Torta de Cebola e Presunto
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação de cebola caramelizada, presunto e mussarela derretida é irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, a farinha de trigo, uma cebola picada, o sal, a pimenta síria e o orégano até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 5
Despeje metade da massa no refratário.
- 6
Arrume as fatias de tomate, o presunto e a mussarela sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




