Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Cebola

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da cebola caramelizada com o creme de leite e a massa amanteigada é irresistível. Uma receita clássica com um toque caseiro.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma massa homogênea, como massa de empada.

    2. 2

      Para o recheio, frite as cebolas em rodelas em uma panela com um fio de óleo até dourar e caramelizar.

    3. 3

      Em uma tigela, bata os ovos levemente com um garfo.

    4. 4

      Adicione o creme de leite aos ovos batidos e misture delicadamente.

    5. 5

      Junte a cebola caramelizada à mistura de ovos e creme de leite. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Abra a massa e forre uma forma de torta. Despeje o recheio sobre a massa.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

    8. 8

      Opcional: Antes de assar, cubra a torta com Catupiry.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Tortas Salgadas
    4. ›Torta de Cebola

    Receitas Relacionadas

    Torta Nutritiva de Milho e Frango
    MA
    Maria Helena Nunes@maria1974

    Torta Nutritiva de Milho e Frango

    Torta de Frango e Carne Moída
    PR
    Priscila Pinto Costa@priscila_life

    Torta de Frango e Carne Moída

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira
    Foto de perfil de Lívia Pinheiro SalesLÍ
    Lívia Pinheiro Sales@livia1979

    Torta de Brócolis e Bacon Caseira

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Torta Salgada de Abóbora e Agrião