Torta de Carne Moída no Liquidificador
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia! Preparada no liquidificador, com um saboroso recheio de carne moída. Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, desmanchando-a com um garfo até ficar soltinha.
- 3
Adicione a cebola picada e cozinhe até murchar.
- 4
Junte o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
- 5
Desligue o fogo e misture a salsinha, os ovos picados e as azeitonas pretas. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- 6
No liquidificador, bata os ingredientes da massa: farinha de trigo, ovos, óleo, leite, queijo ralado, fermento e sal, até obter uma mistura homogênea.
- 7
Unte uma assadeira média.
- 8
Despeje metade da massa na assadeira.
- 9
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva quente ou frio.




