Torta de Carne Moída no Liquidificador

Torta de Carne Moída no Liquidificador

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia! Preparada no liquidificador, com um saboroso recheio de carne moída. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, desmanchando-a com um garfo até ficar soltinha.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e cozinhe até murchar.

  4. 4

    Junte o alho picado e cozinhe por mais um minuto.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a salsinha, os ovos picados e as azeitonas pretas. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata os ingredientes da massa: farinha de trigo, ovos, óleo, leite, queijo ralado, fermento e sal, até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Unte uma assadeira média.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa