Torta de Carne Moída
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. Massa fofinha e um suculento recheio de carne moída com legumes. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o sal e o orégano até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão em um fio de óleo até amolecerem.
- 5
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 6
Incorpore o milho e o molho de tomate. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




