Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. Massa fofinha e um suculento recheio de carne moída com legumes. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o sal e o orégano até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão em um fio de óleo até amolecerem.

  5. 5

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Incorpore o milho e o molho de tomate. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango