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    Andressa RamosAN

    Andressa Ramos

    @aramos

    Torta de Calabresa no Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Torta de Calabresa no Liquidificador

    14 de novembro de 2025
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Feita no liquidificador, leva calabresa defumada e legumes, resultando em um sabor caseiro irresistível.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura ralada, o caldo de carne dissolvido, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a calabresa picada, o milho, a ervilha, a azeitona e a cebolinha. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.

    5. 5

      Despeje metade da massa em um refratário médio (untado e enfarinhado).

    6. 6

      Cubra com o recheio de calabresa.

    7. 7

      Despeje o restante da massa sobre o recheio.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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