Torta de Calabresa no Liquidificador
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Feita no liquidificador, leva calabresa defumada e legumes, resultando em um sabor caseiro irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura ralada, o caldo de carne dissolvido, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Em uma tigela, misture a calabresa picada, o milho, a ervilha, a azeitona e a cebolinha. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
- 5
Despeje metade da massa em um refratário médio (untado e enfarinhado).
- 6
Cubra com o recheio de calabresa.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




