Torta de Calabresa e Cebola

Torta de Calabresa e Cebola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. A combinação da calabresa defumada com a cebola caramelizada é irresistível! Massa fofinha preparada no liquidificador, praticidade que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: leite, óleo e o ovo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em um processador ou pique finamente a calabresa com uma faca até obter um picadinho.

  5. 5

    Corte a cebola ao meio e depois em fatias finas.

  6. 6

    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia e levemente dourada.

  7. 7

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na forma.

  9. 9

    Distribua a calabresa e a cebola refogada sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída