Torta de Calabresa Caseira

Torta de Calabresa Caseira

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche saboroso. A combinação da calabresa com o tomate e a massa fofinha conquista todos os paladares. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C - 220°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, tempere as fatias de tomate com salsinha, cebolinha e azeite.

  6. 6

    Distribua as fatias de calabresa e o tomate temperado sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha