Torta de Calabresa Caseira
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche saboroso. A combinação da calabresa com o tomate e a massa fofinha conquista todos os paladares. Experimente!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C - 220°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Em uma tigela pequena, tempere as fatias de tomate com salsinha, cebolinha e azeite.
- 6
Distribua as fatias de calabresa e o tomate temperado sobre a massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.




