Torta de Brócolis com Carne Moída

Torta de Brócolis com Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! Massa fofinha, recheio saboroso de carne moída, brócolis e queijo, finalizado com um toque especial de requeijão.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sazón, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o bacon em azeite até ficar crocante. Adicione a cebola e o alho, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar. Junte o palmito, as azeitonas, o caldo de bacon e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.

  6. 6

    Em uma assadeira quadrada (30cm x 20cm), despeje metade da massa.

  7. 7

    Cubra com o refogado de carne.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio de carne.

  9. 9

    Disponha o brócolis cozido, o queijo prato e as rodelas de tomate sobre a massa, intercalando os ingredientes.

  10. 10

    Cubra cada fatia de tomate com uma colherada de requeijão.

  11. 11

    Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado por cima.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão