Torta de Brócolis com Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! Massa fofinha, recheio saboroso de carne moída, brócolis e queijo, finalizado com um toque especial de requeijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sazón, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue o bacon em azeite até ficar crocante. Adicione a cebola e o alho, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar. Junte o palmito, as azeitonas, o caldo de bacon e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.
- 6
Em uma assadeira quadrada (30cm x 20cm), despeje metade da massa.
- 7
Cubra com o refogado de carne.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio de carne.
- 9
Disponha o brócolis cozido, o queijo prato e as rodelas de tomate sobre a massa, intercalando os ingredientes.
- 10
Cubra cada fatia de tomate com uma colherada de requeijão.
- 11
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




