Torta de Brigadeiro com Morangos Frescos
Uma combinação irresistível! Massa fofinha de chocolate, recheio cremoso de brigadeiro e o frescor dos morangos. Uma torta perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o Nescau. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira para esfriar.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água morna e o açúcar por 2 minutos.
- 4
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador, misturando com uma colher até incorporar completamente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa em uma forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo ao meio.
- 10
Recheie a metade inferior do bolo com metade do brigadeiro frio. Cubra com 1 xícara de chá dos morangos picados.
- 11
Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o brigadeiro restante.
- 12
Decore com os morangos restantes e, se desejar, raspas de chocolate.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Fica ainda melhor no dia seguinte!




