Torta de Brigadeiro com Cobertura de Chocolate
Uma torta irresistível! Base de bolo de chocolate macio, recheio cremoso de brigadeiro e cobertura de chocolate derretido com um toque de creme de leite, finalizada com granulado. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse e deixe esfriar.
- 2
Em um refratário, esfarele o bolo morno e misture com 2 colheres de sopa de margarina. Aperte bem com as mãos para formar uma base uniforme.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e o Nescau. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro consistente (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Em um liquidificador, bata o brigadeiro ainda quente com a gelatina dissolvida no leite quente e uma caixinha de creme de leite. Bata por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de brigadeiro sobre a base de bolo no refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente a outra caixinha de creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.
- 7
Cubra a torta com o ganache de chocolate e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.
- 8
Antes de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.




