Torta de brigadeiro branco com morango
Delicie-se com esta torta de brigadeiro branco, que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor dos morangos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
- 3
Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e pressione bem. Leve ao forno por 10 minutos.
- 5
Em uma panela, aqueça o leite condensado e o creme de leite em fogo baixo.
- 6
Adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
- 7
Dissolva a gelatina em água morna e incorpore à mistura de chocolate branco.
- 8
Despeje a mistura sobre a base de biscoito já assada e deixe esfriar.
- 9
Enquanto isso, corte os morangos ao meio e misture com o açúcar.
- 10
Após a torta esfriar, decore com os morangos por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




