Torta de brigadeiro branco com morango

Torta de brigadeiro branco com morango

Delicie-se com esta torta de brigadeiro branco, que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor dos morangos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e pressione bem. Leve ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o leite condensado e o creme de leite em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.

  7. 7

    Dissolva a gelatina em água morna e incorpore à mistura de chocolate branco.

  8. 8

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito já assada e deixe esfriar.

  9. 9

    Enquanto isso, corte os morangos ao meio e misture com o açúcar.

  10. 10

    Após a torta esfriar, decore com os morangos por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil