Torta de Bombom Irresistível

Torta de Bombom Irresistível

Uma sobremesa de dar água na boca! Camadas de cremoso creme branco, bombons irresistíveis e um intenso chocolate, tudo em perfeita harmonia. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Cozinhe por cerca de 2 minutos após iniciar a fervura.

  3. 3

    Despeje o creme ainda quente em um refratário médio e reserve para esfriar.

  4. 4

    Pique 15 bombons com uma faca e espalhe sobre o creme branco frio.

  5. 5

    Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria, quebrando-o em pedaços pequenos para facilitar o processo.

  6. 6

    Adicione uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até incorporar completamente. Repita o processo com a segunda lata de creme de leite.

  7. 7

    Mexa com uma colher de pau até obter um creme de chocolate liso e homogêneo.

  8. 8

    Retire do banho-maria e espalhe o creme de chocolate sobre a camada de bombons.

  9. 9

    Decore com os 3 bombons restantes picados.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, por um dia inteiro, para que os sabores se misturem e a torta fique firme.

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Informações Nutricionais

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