Torta de Bombom Irresistível
Uma sobremesa de dar água na boca! Camadas de cremoso creme branco, bombons irresistíveis e um intenso chocolate, tudo em perfeita harmonia. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Cozinhe por cerca de 2 minutos após iniciar a fervura.
- 3
Despeje o creme ainda quente em um refratário médio e reserve para esfriar.
- 4
Pique 15 bombons com uma faca e espalhe sobre o creme branco frio.
- 5
Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria, quebrando-o em pedaços pequenos para facilitar o processo.
- 6
Adicione uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até incorporar completamente. Repita o processo com a segunda lata de creme de leite.
- 7
Mexa com uma colher de pau até obter um creme de chocolate liso e homogêneo.
- 8
Retire do banho-maria e espalhe o creme de chocolate sobre a camada de bombons.
- 9
Decore com os 3 bombons restantes picados.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, por um dia inteiro, para que os sabores se misturem e a torta fique firme.




