Torta de Bombom

Torta de Bombom

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de creme de chocolate e bombons, finalizada com um leve merengue. Perfeita para um encontro especial ou para impressionar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  2. 2

    Despeje o creme em um refratário médio e reserve para esfriar.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue consistente, mas não muito firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao merengue, misturando com movimentos suaves.

  5. 5

    No refratário com o creme de leite condensado, espalhe uma camada dos bombons picados.

  6. 6

    Cubra com o creme de chocolate, adicione outra camada de bombons picados (opcional).

  7. 7

    Finalize com o merengue e decore com raspas de chocolate.

  8. 8

    Leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa