Torta de Bombom
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de creme de chocolate e bombons, finalizada com um leve merengue. Perfeita para um encontro especial ou para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 2
Despeje o creme em um refratário médio e reserve para esfriar.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue consistente, mas não muito firme.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao merengue, misturando com movimentos suaves.
- 5
No refratário com o creme de leite condensado, espalhe uma camada dos bombons picados.
- 6
Cubra com o creme de chocolate, adicione outra camada de bombons picados (opcional).
- 7
Finalize com o merengue e decore com raspas de chocolate.
- 8
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente. Sirva gelado.




