Torta de Bolacha de Chocolate com Doce de Leite
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolachas de chocolate macias, umedecidas em café, intercaladas com um cremoso recheio de doce de leite e creme de leite. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o creme de leite e o doce de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Reserve o creme.
- 3
Em um prato raso, dissolva 1 colher de sopa de café solúvel em ½ copo (100ml) de água quente.
- 4
Mergulhe rapidamente cada bolacha no café, apenas para umedecê-la, e forre o fundo de um refratário com as bolachas.
- 5
Espalhe metade do creme reservado sobre a camada de bolachas.
- 6
Repita as camadas: bolachas umedecidas no café e o restante do creme.
- 7
Em outro prato raso, dissolva a outra colher de sopa de café solúvel no restante da água quente.
- 8
Caso necessário, umedeça levemente as bolachas da camada superior com o café restante.
- 9
Decore com o chocolate granulado.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.




