Torta de Bolacha de Chocolate com Doce de Leite

Torta de Bolacha de Chocolate com Doce de Leite

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolachas de chocolate macias, umedecidas em café, intercaladas com um cremoso recheio de doce de leite e creme de leite. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o doce de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Reserve o creme.

  3. 3

    Em um prato raso, dissolva 1 colher de sopa de café solúvel em ½ copo (100ml) de água quente.

  4. 4

    Mergulhe rapidamente cada bolacha no café, apenas para umedecê-la, e forre o fundo de um refratário com as bolachas.

  5. 5

    Espalhe metade do creme reservado sobre a camada de bolachas.

  6. 6

    Repita as camadas: bolachas umedecidas no café e o restante do creme.

  7. 7

    Em outro prato raso, dissolva a outra colher de sopa de café solúvel no restante da água quente.

  8. 8

    Caso necessário, umedeça levemente as bolachas da camada superior com o café restante.

  9. 9

    Decore com o chocolate granulado.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil