Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Bolacha com Recheio Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Bolacha com Recheio Cremoso

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de bolacha e um irresistível recheio cremoso de leite condensado, finalizada com uma cobertura de chocolate derretido. Perfeita para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Leve a caixa de chantilly à geladeira para gelar.

    2. 2

      2. Triture as bolachas Maisena no processador ou liquidificador até obter uma farofa. Em uma vasilha, misture a farofa com a margarina usando as pontas dos dedos, até formar uma massa úmida e reserve.

    3. 3

      3. Forre as laterais de uma forma de aro removível (20-22cm de diâmetro) com as bolachas Calipso. Pressione a farofa de bolacha Maisena no fundo da forma, distribuindo uniformemente e compactando levemente.

    4. 4

      4. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

    5. 5

      5. Deixe o creme esfriar completamente.

    6. 6

      6. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor na água em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.

    7. 7

      7. Adicione a gelatina hidratada ao creme frio e misture bem.

    8. 8

      8. Bata o chantilly na batedeira até obter picos firmes. Misture delicadamente ao creme, com movimentos envolventes, até incorporar completamente.

    9. 9

      9. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma e leve à geladeira.

    10. 10

      10. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.

    11. 11

      11. Espalhe o ganache sobre o creme na torta.

    12. 12

      12. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Bolacha com Recheio Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
    MA
    Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Strudel Brasileiro de Banana com Canela
    Foto de perfil de Carolina RezendeCA
    Carolina Rezende@carolina3968

    Strudel Brasileiro de Banana com Canela