Torta de Bolacha com Morangos e Creme de Leite Condensado
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha de coco umedecidas em refrigerante de abacaxi, creme de leite condensado e morangos frescos. Finalizada com um merengue suave e cremoso, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e a maizena dissolvida em um pouco de leite frio. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.
- 2
Enquanto o creme esfria, misture os morangos picados com 1/2 xícara de açúcar refinado em uma tigela. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme. Molhe as bolachas no refrigerante de abacaxi e disponha-as sobre o creme. Repita as camadas: creme, bolachas molhadas, creme.
- 4
Despeje a calda de morangos sobre a última camada de creme.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve com 4 colheres de sobremesa de açúcar até obter picos firmes. Com cuidado, misture o creme de leite sem soro.
- 6
Cubra a torta com o merengue e decore com morangos frescos.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.




