Torta de Bolacha com Morangos e Creme de Leite Condensado

Torta de Bolacha com Morangos e Creme de Leite Condensado

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha de coco umedecidas em refrigerante de abacaxi, creme de leite condensado e morangos frescos. Finalizada com um merengue suave e cremoso, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e a maizena dissolvida em um pouco de leite frio. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.

  2. 2

    Enquanto o creme esfria, misture os morangos picados com 1/2 xícara de açúcar refinado em uma tigela. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme. Molhe as bolachas no refrigerante de abacaxi e disponha-as sobre o creme. Repita as camadas: creme, bolachas molhadas, creme.

  4. 4

    Despeje a calda de morangos sobre a última camada de creme.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com 4 colheres de sobremesa de açúcar até obter picos firmes. Com cuidado, misture o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Cubra a torta com o merengue e decore com morangos frescos.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil