Torta de Bolacha com Morangos e Chocolate
Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha, cremoso recheio de leite condensado e um toque especial de morangos frescos e chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
- 3
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de milho.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- 7
Retire do fogo e misture metade da lata de creme de leite.
- 8
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 9
Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite.
- 10
Despeje o creme de leite condensado sobre a base de bolacha assada.
- 11
Cubra com os morangos picados e, por cima, despeje a cobertura de chocolate.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




