Torta de Bolacha com Doce de Leite
Uma sobremesa clássica e irresistível! Camadas de bolacha Maisena umedecidas e um cremoso recheio de doce de leite e nata. Perfeita para um final de tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a nata até que fique em ponto de chantilly.
- 2
Adicione o doce de leite e o leite condensado à nata batida. Bata em velocidade baixa até misturar bem, sem bater demais para não desandar o chantilly.
- 3
Em um refratário médio, comece com uma camada do creme. Molhe levemente as bolachas em leite e disponha sobre o creme.
- 4
Repita as camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
- 5
Com as bolachas restantes, triture grosseiramente e polvilhe sobre a torta.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para que a torta fique firme e os sabores se misturem.
- 7
Retire da geladeira, corte em porções e sirva gelada.




