Torta de Bolacha com Doce de Leite

Torta de Bolacha com Doce de Leite

Uma sobremesa clássica e irresistível! Camadas de bolacha Maisena umedecidas e um cremoso recheio de doce de leite e nata. Perfeita para um final de tarde especial ou para impressionar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a nata até que fique em ponto de chantilly.

  2. 2

    Adicione o doce de leite e o leite condensado à nata batida. Bata em velocidade baixa até misturar bem, sem bater demais para não desandar o chantilly.

  3. 3

    Em um refratário médio, comece com uma camada do creme. Molhe levemente as bolachas em leite e disponha sobre o creme.

  4. 4

    Repita as camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.

  5. 5

    Com as bolachas restantes, triture grosseiramente e polvilhe sobre a torta.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para que a torta fique firme e os sabores se misturem.

  7. 7

    Retire da geladeira, corte em porções e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil