Torta de Bolacha com Brigadeiro e Chantilly

Torta de Bolacha com Brigadeiro e Chantilly

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha de leite, cremoso brigadeiro e chantilly leve e fresco. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o brigadeiro pronto com o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a nata com o leite condensado até obter um chantilly firme e consistente.

  3. 3

    Em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha de leite umedecida levemente com leite (se necessário), creme de brigadeiro e chantilly.

  4. 4

    Repita as camadas até finalizar com chantilly.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota