Torta de Bolacha com Amendoim
Uma deliciosa torta de bolacha com amendoim, perfeita para ser servida como sobremesa em qualquer ocasião. Com camadas cremosas e crocantes, é uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em uma tigela, adicione a margarina, o açúcar, o creme de leite e o amendoim moído. Misture bem com uma colher de pau.
- 3
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura, sem bater.
- 4
Divida o creme em duas partes. Em uma das partes, acrescente 3 colheres de sopa de Nescau e misture até homogeneizar.
- 5
Para montar a torta, utilize uma forma de aro removível. Umedeça algumas bolachas no leite e forre as laterais da forma.
- 6
Coloque um pouco do creme sem Nescau no fundo da forma, adicione mais bolachas umedecidas e cubra com o creme com Nescau.
- 7
Repita as camadas alternando entre os cremes até terminar, finalizando com uma camada de bolachas.
- 8
Em uma panela, misture todos os ingredientes restantes (leite condensado, 3 colheres de Nescau e 1 colher de sopa de margarina) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro.
- 9
Despeje essa mistura sobre a última camada de bolachas e decore com raspas de bolacha.
- 10
Leve a torta à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de desenformar.




