Torta de Biscoito com Chocolate
Uma torta cremosa e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de biscoito amanteigado, creme suave e cobertura de chocolate irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e fofo.
- 2
Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Bata por mais alguns minutos.
- 3
Reserve este creme.
- 4
Em um recipiente separado, misture o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina, até obter um creme homogêneo para a cobertura.
- 5
Reserve a cobertura.
- 6
Umedeça levemente os biscoitos no leite e forre o fundo de uma forma redonda.
- 7
Intercale camadas de creme reservado e biscoitos umedecidos, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 8
Espalhe a cobertura de chocolate por toda a superfície da torta.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.




