Torta de Biscoito com Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito de chocolate e um delicioso creme de manteiga, finalizada com uma cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite (reservando o soro de uma das latas), batendo em velocidade baixa até incorporar.
- 3
Em um prato fundo, misture o soro reservado com o licor de chocolate (ou chocolate em pó).
- 4
Em uma travessa, monte a torta em camadas: creme, biscoito umedecido no soro, creme, biscoito umedecido no soro, creme.
- 5
Divida igualmente o creme entre as camadas.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 7
Misture o creme de leite (1 caixa) ao chocolate derretido.
- 8
Despeje a cobertura sobre a torta, cobrindo toda a superfície.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para gelar completamente antes de servir.




