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    Torta de Biscoito Champagne com Frutas em Calda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Biscoito Champagne com Frutas em Calda

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camadas de biscoito champagne umedecidos na calda de frutas, creme de leite condensado e um suspiro leve e aerado. Perfeita para um almoço em família ou encontro com amigos.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture o leite condensado com as gemas em uma panela.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (aproximadamente 5 minutos).

    3. 3

      Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.

    4. 4

      Enquanto isso, pique os pêssegos e o abacaxi em calda em cubinhos pequenos.

    5. 5

      Em um refratário grande, arrume os biscoitos champagne lado a lado, formando uma camada.

    6. 6

      Regue os biscoitos com a calda das frutas, apenas para umedecê-los.

    7. 7

      Espalhe o creme de leite condensado frio sobre os biscoitos.

    8. 8

      Distribua as frutas picadas por cima do creme.

    9. 9

      Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

    10. 10

      Retire da batedeira, adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma espátula.

    11. 11

      Cubra as frutas com o suspiro.

    12. 12

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

    13. 13

      Decore com morangos frescos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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