Torta de Bis com Sorvete de Chocolate Branco

Torta de Bis com Sorvete de Chocolate Branco

Uma sobremesa irresistível! Camada crocante de bis, brigadeiro cremoso e o frescor do sorvete de chocolate branco. Finalizada com cerejas e bis, um toque de elegância para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma refratária média, faça uma camada com o bis triturado.

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro por cima do bis.

  7. 7

    Acrescente o sorvete de chocolate branco.

  8. 8

    Decore com o bis restante e as cerejas.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota