Torta de Bis com Sorvete de Chocolate Branco
•
Uma sobremesa irresistível! Camada crocante de bis, brigadeiro cremoso e o frescor do sorvete de chocolate branco. Finalizada com cerejas e bis, um toque de elegância para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma refratária média, faça uma camada com o bis triturado.
- 6
Espalhe o brigadeiro por cima do bis.
- 7
Acrescente o sorvete de chocolate branco.
- 8
Decore com o bis restante e as cerejas.
- 9
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




