Torta de Bis com Cobertura de Chocolate Branco
Uma torta irresistível! Base cremosa de biscoito e chocolate, coberta com um delicioso ganache de chocolate branco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os biscoitos de chocolate grosseiramente triturados, o chocolate em pó, a manteiga derretida e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
- 2
Pressione a massa em uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, criando uma base uniforme.
- 3
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 4
Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Adicione o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture delicadamente até obter um ganache liso e brilhante.
- 6
Despeje o ganache sobre a base de biscoito já firme.
- 7
Leve à geladeira por mais 3 horas, ou até que a cobertura esteja completamente firme.
- 8
Desenforme a torta com cuidado e sirva em seguida.




