Torta de Bis com Cobertura de Chocolate Branco

Torta de Bis com Cobertura de Chocolate Branco

Uma torta irresistível! Base cremosa de biscoito e chocolate, coberta com um delicioso ganache de chocolate branco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os biscoitos de chocolate grosseiramente triturados, o chocolate em pó, a manteiga derretida e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Pressione a massa em uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, criando uma base uniforme.

  3. 3

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Adicione o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture delicadamente até obter um ganache liso e brilhante.

  6. 6

    Despeje o ganache sobre a base de biscoito já firme.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 3 horas, ou até que a cobertura esteja completamente firme.

  8. 8

    Desenforme a torta com cuidado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango