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    Torta de Bis com Camadas de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Torta de Bis com Camadas de Chocolate

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do Bis com o cremoso chocolate meio amargo e branco. Camadas de bolacha Maria e um toque especial de gelatina garantem uma textura única e inesquecível.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem. Misture bem até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture delicadamente. Reserve na geladeira.

    4. 4

      Repita o processo com o chocolate branco para o outro creme, misturando-o com a outra metade do creme de leite condensado.

    5. 5

      Em uma forma de fundo removível (aro 20 cm), intercale as barras de Bis preto e branco até completar a volta da forma.

    6. 6

      Forre o fundo da forma com as bolachas Maria, umedecidas levemente com leite.

    7. 7

      Despeje a camada de creme de chocolate meio amargo sobre as bolachas.

    8. 8

      Cubra com mais uma camada de bolachas Maria.

    9. 9

      Adicione raspas de chocolate meio amargo sobre as bolachas.

    10. 10

      Despeje a camada de creme de chocolate branco por cima.

    11. 11

      Decore a gosto e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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