Torta de Bis com Camadas de Chocolate
Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do Bis com o cremoso chocolate meio amargo e branco. Camadas de bolacha Maria e um toque especial de gelatina garantem uma textura única e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture delicadamente. Reserve na geladeira.
- 4
Repita o processo com o chocolate branco para o outro creme, misturando-o com a outra metade do creme de leite condensado.
- 5
Em uma forma de fundo removível (aro 20 cm), intercale as barras de Bis preto e branco até completar a volta da forma.
- 6
Forre o fundo da forma com as bolachas Maria, umedecidas levemente com leite.
- 7
Despeje a camada de creme de chocolate meio amargo sobre as bolachas.
- 8
Cubra com mais uma camada de bolachas Maria.
- 9
Adicione raspas de chocolate meio amargo sobre as bolachas.
- 10
Despeje a camada de creme de chocolate branco por cima.
- 11
Decore a gosto e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




