Torta de Bis com Camada de Chocolate

Torta de Bis com Camada de Chocolate

Uma torta irresistível que combina a crocância do biscoito wafer com chocolate e um cremoso recheio. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos wafer com 1 ½ colher (sopa) de manteiga até obter uma farofa. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  6. 6

    Em uma refratária, espalhe a farofa de biscoito. Cubra com o creme de leite condensado e, por fim, com o mousse de chocolate.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil