Torta de Bis com Camada de Chocolate
Uma torta irresistível que combina a crocância do biscoito wafer com chocolate e um cremoso recheio. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos wafer com 1 ½ colher (sopa) de manteiga até obter uma farofa. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Reserve.
- 3
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
- 6
Em uma refratária, espalhe a farofa de biscoito. Cubra com o creme de leite condensado e, por fim, com o mousse de chocolate.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto.




