Torta de Bis

Torta de Bis

Essa torta de Bis é uma verdadeira tentação! Com camadas cremosas e pedacinhos do famoso chocolate, ela vai conquistar o paladar de todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece derretendo o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até formar um creme liso.

  3. 3

    Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva-a em banho-maria. Adicione ao creme, misturando bem.

  4. 4

    Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos de chocolate no fundo.

  5. 5

    Despeje metade do creme sobre os biscoitos e espalhe bem. Adicione outra camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.

  6. 6

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela