Torta de Bis
Essa torta de Bis é uma verdadeira tentação! Com camadas cremosas e pedacinhos do famoso chocolate, ela vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece derretendo o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até formar um creme liso.
- 3
Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva-a em banho-maria. Adicione ao creme, misturando bem.
- 4
Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos de chocolate no fundo.
- 5
Despeje metade do creme sobre os biscoitos e espalhe bem. Adicione outra camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
- 6
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7
Antes de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelada.




