Torta de Batata Cremosa com Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. As batatas macias combinam perfeitamente com o frango desfiado e o creme de leite, criando uma explosão de sabor. O toque final de mussarela gratinada completa essa receita irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Cozinhe o peito de frango até ficar cozido. Desfie e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 5
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 6
Incorpore os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto.
- 7
Unte uma forma de vidro (aproximadamente 20x30cm) com óleo ou manteiga.
- 8
Arrume as batatas cozidas em rodelas na base e laterais da forma, formando uma crosta.
- 9
Coloque o refogado de frango sobre as batatas.
- 10
Despeje o creme de leite sobre o frango.
- 11
Distribua o milho e as ervilhas por cima do creme de leite.
- 12
Cubra com a mussarela.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.




