Torta de Batata Cremosa com Frango

Torta de Batata Cremosa com Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. As batatas macias combinam perfeitamente com o frango desfiado e o creme de leite, criando uma explosão de sabor. O toque final de mussarela gratinada completa essa receita irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango até ficar cozido. Desfie e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto.

  7. 7

    Unte uma forma de vidro (aproximadamente 20x30cm) com óleo ou manteiga.

  8. 8

    Arrume as batatas cozidas em rodelas na base e laterais da forma, formando uma crosta.

  9. 9

    Coloque o refogado de frango sobre as batatas.

  10. 10

    Despeje o creme de leite sobre o frango.

  11. 11

    Distribua o milho e as ervilhas por cima do creme de leite.

  12. 12

    Cubra com a mussarela.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira