Torta de Banana Rápida e Deliciosa
Uma torta simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. Feita com bananas maduras e ingredientes básicos, esta receita é fácil e rápida de preparar. O resultado é uma torta macia e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- 3
Em outra tigela, derreta a manteiga. Adicione o leite e os ovos, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Espalhe metade da mistura de farinha na forma, formando uma camada.
- 6
Arrume as bananas fatiadas sobre a camada de farinha.
- 7
Cubra as bananas com o restante da mistura de farinha.
- 8
Despeje o creme de leite, ovos e manteiga por cima, sem misturar.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




