Torta de Banana com Leite Condensado
Uma torta simples e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas caramelizadas e o cremoso leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina com a batedeira até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó à massa, misturando delicadamente com uma colher.
- 4
Unte uma forma de sua preferência (pode ser redonda, retangular ou quadrada).
- 5
Despeje a massa na forma untada.
- 6
Arrume as bananas fatiadas sobre a massa, distribuindo-as uniformemente, sem afundá-las completamente.
- 7
Cubra as bananas com o leite condensado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




