Torta de Banana com Granola e Canela: Receita Fácil

Torta de Banana com Granola e Canela: Receita Fácil

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Bananas macias e doces combinadas com a crocância da granola e o toque da canela. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um tabuleiro redondo (aproximadamente 25cm de diâmetro), disponha as bananas inteiras, sem casca, cobrindo todo o fundo. Deixe alguns espaços entre elas.

  3. 3

    Com as mãos, parta as bananas em pedaços menores, preenchendo os espaços vazios entre as bananas inteiras. Aperte levemente com a ponta dos dedos para compactar.

  4. 4

    Utilize as palmas das mãos para nivelar a superfície da primeira camada de bananas.

  5. 5

    Salpique a granola e a canela em pó uniformemente sobre a primeira camada.

  6. 6

    Prepare a segunda camada: aperte as bananas restantes na mão e arrume-as sobre a primeira camada, preenchendo novamente os espaços com pedaços menores de banana.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que as bananas estejam macias e a torta pare de borbulhar.

  8. 8

    Sirva quente ou gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil