Torta de Banana com Gotas de Chocolate
Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó. Reserve.
- 4
Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, espalhe metade das fatias de banana.
- 5
Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha.
- 6
Despeje metade da mistura de ovos batidos sobre a camada de farinha.
- 7
Repita as camadas: banana, margarina derretida, farinha e ovos.
- 8
Finalize com o restante dos ovos batidos.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e, ainda quente, distribua os pedaços de chocolate meio amargo sobre a torta.




