Torta de Banana com Canela: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Banana com Canela: Receita Fácil e Deliciosa

Uma torta simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação de banana com canela é irresistível! Ideal para quem busca praticidade e um toque caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira ou liquidificador, bata a farinha de trigo, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina light e despeje a massa.

  4. 4

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa, cobrindo toda a superfície.

  5. 5

    Polvilhe a canela em pó por cima das bananas.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    15g

    17%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil