Torta de Banana com Canela e Uva Passa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível da banana combinando perfeitamente com a canela e as uvas passas. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata levemente os ovos com um garfo, adicione o leite e a manteiga, misturando até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga.
- 5
Fatie as bananas e faça uma camada no fundo do refratário.
- 6
Cubra as bananas com a mistura de açúcar, farinha e canela.
- 7
Salpique a uva passa por cima.
- 8
Despeje a mistura de leite, ovos e manteiga sobre as uvas passas.
- 9
Repita as camadas: bananas, mistura seca, uva passa e mistura líquida.
- 10
Finalize com a mistura líquida.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.




