Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela quentinha é irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de tamanho médio.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Despeje metade da mistura na forma preparada.

  5. 5

    Arrume as bananas picadas sobre a massa.

  6. 6

    Polvilhe com açúcar e canela.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa (não precisa cobrir completamente).

  8. 8

    Bata os ovos levemente e despeje sobre a torta.

  9. 9

    Corte a manteiga ou margarina em cubos pequenos e espalhe sobre a superfície.

  10. 10

    Polvilhe novamente com açúcar e canela.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil