Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela quentinha é irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de tamanho médio.
- 3
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 4
Despeje metade da mistura na forma preparada.
- 5
Arrume as bananas picadas sobre a massa.
- 6
Polvilhe com açúcar e canela.
- 7
Cubra com o restante da massa (não precisa cobrir completamente).
- 8
Bata os ovos levemente e despeje sobre a torta.
- 9
Corte a manteiga ou margarina em cubos pequenos e espalhe sobre a superfície.
- 10
Polvilhe novamente com açúcar e canela.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.




