Torta de Banana com Canela
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque suave da canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o creme de leite por 2 minutos.
- 4
Unte uma forma com margarina.
- 5
Na forma untada, faça camadas alternadas: uma camada da mistura seca, uma camada de bananas e uma camada da mistura do liquidificador. Repita as camadas.
- 6
Polvilhe canela em pó por cima da torta.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.




