Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque suave da canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o creme de leite por 2 minutos.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina.

  5. 5

    Na forma untada, faça camadas alternadas: uma camada da mistura seca, uma camada de bananas e uma camada da mistura do liquidificador. Repita as camadas.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó por cima da torta.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota