Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor da banana madura combinado com a canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 3
Unte uma forma redonda (23-25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Distribua as rodelas de banana uniformemente sobre a base da forma.
- 5
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até misturar bem, sem bater demais.
- 7
Despeje a massa sobre as bananas na forma.
- 8
Polvilhe a canela em pó por cima da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
12g
17% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
45g
50%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.




