Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combina perfeitamente com a canela, criando uma experiência única e irresistível. Fácil de preparar, agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Arrume as bananas em tiras sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe açúcar e canela por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante