Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela cria uma experiência irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Arrume fatias de banana sobre a massa.

  6. 6

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil