Torta de Banana com Canela
•
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela cria uma experiência irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4
Despeje metade da massa na forma.
- 5
Arrume fatias de banana sobre a massa.
- 6
Polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




