Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial. A combinação de banana com canela e a textura macia conquistam a todos. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 10 colheres (sopa) de açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    Unte um refratário médio com manteiga.

  4. 4

    Espalhe metade da mistura de farinha sobre o refratário, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Distribua alguns pedaços de manteiga sobre a camada de farinha.

  6. 6

    Arrume uma camada de fatias de banana sobre a manteiga.

  7. 7

    Repita as camadas: mistura de farinha, manteiga e bananas, até terminar os ingredientes.

  8. 8

    Finalize com uma camada de bananas.

  9. 9

    Em uma tigela pequena, misture as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com a canela em pó.

  10. 10

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.

  11. 11

    Bata os ovos ligeiramente e despeje sobre a torta.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante