Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial. A combinação de banana com canela e a textura macia conquistam a todos. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 10 colheres (sopa) de açúcar e o fermento em pó.
- 3
Unte um refratário médio com manteiga.
- 4
Espalhe metade da mistura de farinha sobre o refratário, formando uma camada uniforme.
- 5
Distribua alguns pedaços de manteiga sobre a camada de farinha.
- 6
Arrume uma camada de fatias de banana sobre a manteiga.
- 7
Repita as camadas: mistura de farinha, manteiga e bananas, até terminar os ingredientes.
- 8
Finalize com uma camada de bananas.
- 9
Em uma tigela pequena, misture as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com a canela em pó.
- 10
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.
- 11
Bata os ovos ligeiramente e despeje sobre a torta.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




