Torta de Banana com Canela
Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas maduras e um toque de canela. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar por 5 minutos, até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
- 4
Amasse 3 bananas e adicione-as à massa. Misture delicadamente.
- 5
Unte uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma untada.
- 7
Fatie as 5 bananas restantes e distribua-as sobre a massa.
- 8
Polvilhe canela em pó por cima das bananas.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




