Torta de Banana com Canela
Uma torta de banana simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana madura com a canela e a textura macia da massa conquista todos os paladares. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Unte uma forma redonda média com margarina e reserve.
- 4
Divida a mistura de farinha em duas partes iguais.
- 5
Despeje metade da mistura na forma untada.
- 6
Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre a massa na forma.
- 7
Polvilhe metade da margarina picada sobre as bananas.
- 8
Adicione a canela a gosto.
- 9
Despeje o restante da mistura de farinha sobre as bananas.
- 10
Cubra com o restante das bananas em rodelas.
- 11
Polvilhe o restante da margarina picada por cima.
- 12
Bata os ovos levemente e despeje sobre a torta.
- 13
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




