Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor suave da banana combinado com a canela cria uma experiência única e irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e os ovos.
- 3
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda desmontável.
- 6
Com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
- 7
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 8
Arrume as rodelas de banana sobre a massa, cobrindo toda a superfície.
- 9
Salpique açúcar e canela por cima das bananas.
- 10
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




