Torta de Banana com Calda de Leite
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a calda cremosa de leite conquista todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
- 3
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 4
Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com margarina.
- 5
Forre o fundo da assadeira com uma camada de rodelas de banana.
- 6
Espalhe metade da mistura de farinha sobre as bananas.
- 7
Cubra com mais uma camada de rodelas de banana.
- 8
Passe a margarina restante sobre a segunda camada de banana.
- 9
Cubra com o restante da mistura de farinha.
- 10
No liquidificador, bata o leite, o ovo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 11
Despeje o creme de leite sobre a torta.
- 12
Se desejar, polvilhe canela em pó por cima.
- 13
Leve ao forno médio por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




