Torta de Banana com Calda de Leite

Torta de Banana com Calda de Leite

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a calda cremosa de leite conquista todos os paladares. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.

  3. 3

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  4. 4

    Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com margarina.

  5. 5

    Forre o fundo da assadeira com uma camada de rodelas de banana.

  6. 6

    Espalhe metade da mistura de farinha sobre as bananas.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de rodelas de banana.

  8. 8

    Passe a margarina restante sobre a segunda camada de banana.

  9. 9

    Cubra com o restante da mistura de farinha.

  10. 10

    No liquidificador, bata o leite, o ovo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Despeje o creme de leite sobre a torta.

  12. 12

    Se desejar, polvilhe canela em pó por cima.

  13. 13

    Leve ao forno médio por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela