Torta de Banana com Aveia e Queijo
•
Uma torta simples e deliciosa, com o sabor inconfundível da banana madura, combinada com a textura crocante da aveia e o toque especial do queijo ralado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga, a aveia, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal até formar uma farofa.
- 3
Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma forma de torta (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre a massa.
- 6
Cubra as bananas com o leite condensado.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




