Torta de Banana com Aveia e Adoçante

Torta de Banana com Aveia e Adoçante

Uma torta de banana leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Feita com aveia e adoçante, é uma opção mais saudável e deliciosa. A combinação da banana com a canela é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos com o leite. Reserve.

  4. 4

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (30 x 20 cm).

  6. 6

    Arrume as rodelas de banana no fundo da forma, cobrindo toda a superfície.

  7. 7

    Espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.

  8. 8

    Distribua pequenas porções de margarina sobre a massa.

  9. 9

    Despeje a mistura de ovos e leite sobre a massa, certificando-se de que todos os ingredientes estejam umedecidos.

  10. 10

    Com um garfo, fure a superfície da torta algumas vezes para facilitar a penetração dos líquidos.

  11. 11

    Polvilhe canela em pó por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa