Torta de Banana com Aveia e Adoçante
Uma torta de banana leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Feita com aveia e adoçante, é uma opção mais saudável e deliciosa. A combinação da banana com a canela é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e o fermento em pó. Reserve.
- 3
Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos com o leite. Reserve.
- 4
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular (30 x 20 cm).
- 6
Arrume as rodelas de banana no fundo da forma, cobrindo toda a superfície.
- 7
Espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
- 8
Distribua pequenas porções de margarina sobre a massa.
- 9
Despeje a mistura de ovos e leite sobre a massa, certificando-se de que todos os ingredientes estejam umedecidos.
- 10
Com um garfo, fure a superfície da torta algumas vezes para facilitar a penetração dos líquidos.
- 11
Polvilhe canela em pó por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.




