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    Torta de Bacalhau

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Torta de Bacalhau

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma torta de bacalhau cremosa e saborosa, perfeita para um almoço especial ou jantar em família. A combinação do bacalhau com a batata palha e azeitonas é irresistível. Uma receita fácil e deliciosa!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 3 minutos.

    5. 5

      Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas picadas e a batata palha. Misture bem.

    6. 6

      Em uma tigela, bata levemente os 2 ovos e adicione à mistura do bacalhau. Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Em outra tigela, bata as claras em neve e reserve.

    8. 8

      Em um recipiente, umedeça as fatias de pão de forma no leite.

    9. 9

      Amasse levemente o pão umedecido e misture com o recheio de bacalhau.

    10. 10

      Incorpore delicadamente as claras em neve batidas às gemas e misture levemente ao recheio.

    11. 11

      Despeje a mistura em uma forma de torta untada com azeite ou manteiga.

    12. 12

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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