Torta de Aveia com Banana e Morango

Torta de Aveia com Banana e Morango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação da aveia crocante, banana doce e morangos frescos é irresistível! Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a margarina vegetal, a aveia e o adoçante até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo entre dois plásticos e forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro).

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que comece a dourar.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar.

  8. 8

    Em uma panela média, misture o amido de milho ao leite de banana.

  9. 9

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  10. 10

    Espalhe o creme de banana sobre a massa assada e decore com os morangos picados.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela