Torta de Aveia com Banana e Morango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação da aveia crocante, banana doce e morangos frescos é irresistível! Uma receita simples e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a margarina vegetal, a aveia e o adoçante até formar uma farofa úmida.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- 4
Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
- 5
Abra a massa com um rolo entre dois plásticos e forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro).
- 6
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que comece a dourar.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar.
- 8
Em uma panela média, misture o amido de milho ao leite de banana.
- 9
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 10
Espalhe o creme de banana sobre a massa assada e decore com os morangos picados.
- 11
Sirva em seguida.




