Torta de Atum Super Fácil

Torta de Atum Super Fácil

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa simples combina com o cremoso recheio de atum, que pode ser facilmente adaptado ao seu gosto. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador ou em uma tigela, misture o leite, o ovo, o óleo e o queijo ralado.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Tempere com sal e orégano a gosto. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o molho de tomate, a maionese, o alho, a cebola, a salsa, o sal e o orégano a gosto, formando um creme.

  6. 6

    Unte uma forma quadrada (20x20cm aproximadamente) com manteiga e farinha.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  8. 8

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Distribua as fatias de mussarela sobre a torta.

  11. 11

    Polvilhe queijo ralado generosamente por cima (quanto mais queijo, mais crocante fica).

  12. 12

    Decore com orégano.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro