Torta de Atum Super Fácil
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa simples combina com o cremoso recheio de atum, que pode ser facilmente adaptado ao seu gosto. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador ou em uma tigela, misture o leite, o ovo, o óleo e o queijo ralado.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Tempere com sal e orégano a gosto. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o molho de tomate, a maionese, o alho, a cebola, a salsa, o sal e o orégano a gosto, formando um creme.
- 6
Unte uma forma quadrada (20x20cm aproximadamente) com manteiga e farinha.
- 7
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 8
Espalhe o recheio de atum sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Distribua as fatias de mussarela sobre a torta.
- 11
Polvilhe queijo ralado generosamente por cima (quanto mais queijo, mais crocante fica).
- 12
Decore com orégano.
- 13
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




